Google + RSS Feed

Next “In Between” on 26 October 2012 feat. Luca Sorale

0

Oktober 23, 2012 by Addliss

Luca Sorale

It’s that time of the month again: The fourth TGIFrisky is ahead and this means a new show of In Between! I’m again not alone this month and have invited Luca Sorale as guest, a 38-year-old Italian man with a great taste in music. He is just getting into the music and DJ scene, you might think he’s a bit old with 38, but he has a young, a fresh mind which is always welcome! So in the first hour you will hear his set with tunes by Dave Seaman & Guy Mantzur, Paul Keeley, Ewan Rill as well as Above & Beyond. In the second I will spin some music by Ingo Vogelmann, Mike Hennessy, Jan Martin and Soul Heaven! That means: Tune in on 26 October to FriskyRadio!

2 PM New York / 8 PM Berlin Luca Sorale
3 PM New York / 9 PM Berlin Addliss

Luca Sorale

Es ist schon wieder soweit: Der vierte TGIFrisky steht an und damit die nächste Sendung In Between! Ich bin mal wieder nicht allein, denn Luca Sorale wird sich zu mir gesellen und eine Stunde ein Set abfeuern. Luca ist ein 38-jähriger Italiener, mit einem hervorragenden Musikgeschmack. Man könnte zunächst denken, er wäre für einen Newcomer relativ alt, doch er hat einen jungen, einen frischen Geist und wird euch in der ersten Stunde mit Musik von Dave Seaman & Guy Mantzur, Paul Keeley, Ewan Rill sowie Above & Beyond begeistern. In der zweiten Stunde der Sendung werde ich selbst wieder übernehmen und Musik von Ingo Vogelmann, Mike Hennessy, Jan Martin und Soul Heaven spielen. Das heißt: unbedingt am 26. Oktober FriskyRadio einschalten!

20 Uhr Luca Sorale
21 Uhr Addliss


0 comments »

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) (8) :-O (T) (G) (F) :-( (H) :-) (*) :-D (N) (Y) :-P (U) (W) ;-)

Search the blog